Nossos Serviços

Criadores de momentos únicos, nos colocamos à disposição para orçamentos, visitas e degustações. Nossa razão de ser é ver o sorriso

no rosto daqueles que amamos, nossos clientes, através de ações
inovadoras de pura criatividade e identidade próprias. Acreditamos no
poder das escolhas, por isso trabalhamos com diversas opções de
personalização.

Experimente centenas de toppings, complementos,
sabores e descubra seus favoritos porque, afinal, só se vive uma vez!

Experimente centenas de toppings, complementos,
sabores e descubra seus favoritos porque, afinal, só se vive uma vez!

Acima de tudo, uma experiência inovadora através da qual as pessoas possam se
expressar em suas individualidades, vivendo momentos únicos. Alimentos finalizados
na hora, na frente do cliente; o cliente personaliza o alimento com produtos extravagantes
e deliciosos; um verdadeiro show visual desde o serviço até o processo de preparo
do alimento; sempre focados em trazer novidades, tendências e coisas ainda
não vistas no cenário A&B (alimentos e bebidas).

Sorvete na Pedra

O veneziano Marco Polo encontrou na China em 1271 uma grande variedade de cremes congelados de frutas. As receitas vieram em sua bagagem mas somente saíram da Itália no século XVI, quando um certo Buontalenti introduziu a deliciosa e requintada sobremesa na corte francesa. Se formos contabilizar, o sorvete tem mais de 4000 anos de história! Incrível, não? Aqui no Yolo, exploramos todo o potencial de sabor dessa iguaria num serviço sofisticado e criativo em que porções de sorvete são customizadas com os complementos, toppings e coberturas deliciosos de sua preferência em cima de uma pedra congelada.

Picolato

Apesar do sorvete ter uma história longa, a invenção do picolé foi algo bem recente. Você sabia que o inventor do picolé foi uma criança de 11 anos chamada Frank Epperson em 1905? Sem querer, o menino deixou um copo de suco com um palito dentro fora de casa, no inverno, e o líquido congelou. Apesar dos amigos de Frank terem achado uma delícia, o próprio só resolveu vender sua receita especial em 1923, dezoito anos depois. A experiência sensorial do picolato do Yolo é, justamente, por meio da personalização com produtos gostosos e extravagantes, trazer para o paladar do cliente estupefato com o espetáculo, sensações que ele nunca mais esquecerá.

Crepe

O crepe é um tipo de panqueca feita com uma base de farinha de trigo, leite e ovos. Possui uma massa bem fininha e acompanha um recheio que pode ser tanto doce quanto salgado. É originário da Bretanha, região a noroeste da França e ficou tão famoso que hoje é um dos símbolos da culinária francesa. Você sabia a palavra “crepe” significa algo festivo e alegre para os franceses? Também existe uma tradição muito divertida que diz que cada convidado tem que preparar seu próprio crepe para que todos tenham uma vida longa e próspera. E esse é o intuito do crepe do Yolo. Você se diverte escolhendo seus próprios complementos, se vai ser doce ou salgado e nós nos divertimos te atendendo pela boa vida, para reforçar nosso lema de que só se vive uma vez!

Só se vive uma vez, tem certeza que não quer 

deixar seu e-mail conosco?

Descubra o segredo e as sensações prazerosas de usar os alimentos como forma de se expressar e se divertir.​